Главная »  Каталог дисков »  SHLK »  1568 B4X

Колесные диски SHLK 1568 B4X

Перейти к размерам

Fujian Shenlika Aluminum Industry Development Co., Ltd. была основана в 2005 году, специализирующаяся на разработке, производстве и продаже высокопроизводительных колесных изделий.

Штаб-квартира находится в Цюаньчжоу (Китай).

Общая сумма инвестиций составляет 50 миллионов долларов США.

Годовая мощность - 2,5 миллиона изделий.

Завод занимает площадь 58 000 квадратных метров, площадь застройки 45 000 квадратных метров.

Компания придерживается производственной концепции «качество прежде всего» и инвестирует в современное оборудование для контроля качества.

Такое как рентгеновское оборудование, машина для испытания на растяжение, оптический анализатор спектра, металлографический анализатор, машина для испытания на удар, машина для испытания на изгиб, машина для испытания на радиальную нагрузку на прочность.

Колесные диски производятся в соответствии с Японией "JWL", "VIA", США "SFI", Германией "TUV" и другими международными стандартами.

 

Купить литые диски SHLK в Москве можно в нашем интернет магазине шин и дисков!

Отзывы о товаре

Добавление оценок возможно только для зарегистрированных пользователей. Если вы зарегистрированы на сайте, необходимо выполнить вход.


Цена действительна при покупке через интернет-магазин. При самовывозе необходимо резервировать через менеджера по телефону 8 (499) 964-48-13; 8 (977) 856-33-25 или оформить заказ через корзину.

Продажа дисков возможна только комплектом по 4 шт. Продажа меньшего количества осуществляется только по согласованию с менеджером интернет-магазина!


Наверх ▲